Согласие на обработку персональных данных



TOUCH Зарядные станции для электротранспорта
Согласие на обработку персональных данных
  • /
1. Когда Вы оставляете заявку в любой форме обратной связи на сайте https://touch-station.com/, Вы даете согласие ООО «ТАЧ Продакшн», (далее — «Оператор») на:

— обработку Ваших персональных данных;
— получение от Вас персональных данных;
— передачу Ваших персональных данных работникам Оператора, которые обрабатывают такие заявки.

2. Согласие Вы даете для следующей цели: ответ по телефону (в том числе через мессенджер) или по электронной почте на заявку, которую Вы оставили в форме обратной связи.

3. Вы подтверждаете, что, принимая решение, действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

4. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5. Согласие распространяется на персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
— для сайта: Имя, Контактный номер телефона, Адрес электронной почты, Город;
— для приложения: Контактные данные (Псевдоним пользователя, Адрес электронной почты, Номер телефона), Геопозиция (Точная и Приблизительная Геолокации), Пользовательский контент (например, Фото профиля, Отзывы, Сообщения с технической поддержкой сервиса и т. д.), История просмотров, История поиска, Идентификаторы (ID пользователя, ID устройства), Покупки, Данные об использовании (Взаимодействие с продуктом, Рекламные данные, Другое), Диагностика (Данные о сбоях).

6. Действия, на которые Вы предоставляете свое согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передача третьим лицам для аналогичных целей), блокирование, уничтожение.

7. Персональные данные не являются общедоступными, Оператор сохраняет конфиденциальность и целостность Ваших персональных данных, соблюдая при этом положения ФЗ № 152 «О персональных данных»

8. Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении такой цели, или до отзыва согласия.

9. Согласие может быть в любой момент отозвано Вами путём письменного обращения к Оператору.

10. Обработка персональных данных может быть продолжена при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ № 152 «О персональных данных».

11. Реквизиты Оператора:

ООО «ТАЧ Продакшн»
Юридический адрес: 191036, Россия, Санкт-Петербург г., Муниципальный округ Лиговка-Ямская вн.тер.г., Кременчугская ул., д. 9, к. 1, литера А, кв. 120
ИНН: 7826707808
Адрес электронной почты: info@touch-station.com
Номер телефона: +7 (800) 777-95-41
Номер телефона технической поддержки: +7 (800) 550-30-41



Дата публикации: 01.07.2021
Дата вступления в силу: 01.07.2021