Согласие на обработку персональных данных в приложении TOUCH



TOUCH Зарядные станции для электротранспорта
Согласие на обработку персональных данных в приложении TOUCH
  • /
1. Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие ООО «ТАЧ Продакшн», которое находится по адресу: 191 036, Россия, г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Лиговка-Ямская, ул. Кременчугская, д. 9, к. 1, литера А, кв. 120 (далее — Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных при использовании мною Программного комплекса TOUCH для осуществления зарядки электромобиля в виде мобильного приложения для операционных систем Android, iOS (далее — Приложение), в соответствии со следующим перечнем:
— имя (псевдоним);
— адрес электронной почты;
— номер телефона;
— история покупок (зарядных сессий);
— приблизительное местоположение (обрабатывается временно);
— точное местоположение (обрабатывается временно);
— переписка с технической поддержкой сервиса;
— фотографии;
— отчеты об ошибках;
— действия в приложении;
— история поиска в приложении;
— другой контент, созданный пользователем (например, отзывы);
— идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Автоматизированная и неавтоматизированная обработка персональных данных при использовании Программного комплекса TOUCH осуществляется для следующих целей:
— идентификации Пользователя;
— предоставления Пользователю персонализированных сервисов;
— оказания услуг поддержки Пользователю;
— улучшения качества Приложения и удобства его использования;
— разработки новых сервисов и услуг;
— проведения статистических, маркетинговых и иных исследований на основе обезличенных данных, статистики посещений пользователей;
— направления уведомлений, запросов и информации, касающейся использования Приложения;
— обработки запросов и заявок от Пользователя;
— формирования финансовой отчетности.

3. Также даю свое согласие на осуществление компанией следующих действий с моими персональными данными в соответствии с вышеуказанными целями:
— сбор и хранение;
— уточнение (обновление, изменение);
— использование;
— уничтожение;
— обезличивание;
— передача (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, с которыми Компания заключила соглашение (в качестве Исполнителя/Организатора), и получила поручение на обработку персональных данных, а именно, но не исключая, владельцев зарядных станций;
— передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

4. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи распоряжения с указанием данных, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления соответствующего распоряжения на адрес электронной почты info@touch-station.com.

6. Обработка персональных данных может быть продолжена при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ № 152 «О персональных данных».

7. Реквизиты Оператора:

ООО «ТАЧ Продакшн»
Юридический адрес: 191 036, Россия, г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Лиговка-Ямская, ул. Кременчугская, д. 9, к. 1, литера А, кв. 120
ИНН: 7 826 707 808
Адрес электронной почты: info@touch-station.com
Номер телефона: +7 (800) 777-95-41
Номер телефона технической поддержки: +7 (800) 550-30-41



Дата публикации: 15.06.2022
Дата вступления в силу: 15.06.2022